كفتة الخضار
المقادير:
خضار مشكله إذا كانت مثلجه أو طازجة لكن مسلوقة
بطاطس كيلو مسلوق
2 مكعب ماجي
بيضتين مخفوقه
ملح ملعقة أكل
كزبرة ناشفة ملعقة شاي
ثوم وزنجبيل اخضر ومطحون
نصف ملعقة شاي فلفل احمر بودره
(قرم مسالة ) نصف ملعقة شاي
للبطاطس :عصير ليمونه ونصف ملعقة فلفل اسود وملعقة ملح
الطريقة :
نضع البصل في قليل جدا من الزيت ثم الثوم والزنجبيل والماجي والملح ونقلب ثم نضع الخضار
غير البطاطس ونضع كل البهارات والمقادير ونقلب
الآن ناخذاليطاطس المسلوقة والمهروسة ونضع فيه الليمون والملح والفلفل الأسود
ندهن راحة اليد بقليل من الزيت ونأخذ من البطاطس علي قد كرة المضرب ونفردها علي اليد ونضع فيه ملعقة من الخضار السابقة ونقفله مثل الكباب ونبططه باليد ثم نضع الكباب في البيض المخفق وعليه قليل من الملح وقليل من الفلفل اسود ثم نضعه في البقسماط ويقلي في قليل من الزيت
وبل هنا وشفا (( أنتظر ردودكم ))