المقادير
كوب من الدقيق
كوب سكر بودرة
كوب حليب
ثلاثة بيضات
كوب زيت
إصبع زبدة
ملعقة متوسطة من الشوكلاتة
ملعقتانمن مسحوق الخبيز بيكنج باودر
ذرة ملح
الطريقة
المادة الدهنية ثم يضاف إليها السكرالضرب حتى بإستخدام ملعقة الخشب0
يضاف إليها البيض بعد خفقه ويضرب قليلا0
تضاف الشكلاتة وتخلط قليلا حتى يتناجس مع الخليط
ينخل الدقيق و الملح و مسحوق الخبيز ثم يضاف إلى الخليط السابق بالتبادل مع الحليب
يوضع الحليب في صينية مدهونة او في اكواب الكعك الصغيرة وتدخل في الفرن متوسطة الحرارة